协作新体验,教你如何主持“私董会”

私董会

私董会提出要相信每一个人,关怀每个人的价值。

在私董会(全称“私人董事会”)里,参加者是同一角色,同一级别,是身份有共鸣的人。

私董会是一种新兴的学习、交流与社交的模式。而关系平等、彼此信任、互相学习、深入交流,让私董会比一般的社交模式更加有趣又有益。

私董会的价值强调“三高”和“三真”上,即“高质量、高强度、高能量的对话”和“找真问题、学真知识、交真朋友”。私董会可以有提前产生的主题,但也可以现场搜集大家的问题来定主题。

它能完美地把管理者教练、行动学习和深度社交融合起来,核心在于汇集跨领域的行动者群体智慧,解决机构管理中比较复杂而又现实的难题。

在私董会中,主持人即工作坊中常说的协作者角色。

这一次,来自台湾的杜杰先生将会分享他的私董会主持人经验,带领大家学习主(xie)持(zuo)私董会。

课程安排

初级私董主持

1、私董会五步法

2、基础理论知识

3、会议主持能力

4、临场应变技巧

分享者:杜杰

现任深圳海江私董学院 私董教练、亚洲咨询培训与发展协会理事;

曾经参加中国最顶尖私董小组【深圳九段私董会】长达二年,向北大汇丰商学院杨思卓教授学习“私董会的商业模式与顶层设计”;

曾在中国伟事达首任CEO兰刚老师的【私董工场】学习“如何组建私董小组与带领私董团队”;

曾向中国第一家私董学院【深圳海江私董学院】殷海江院长学习“如何担任教练与主持私董会议”。

报名须知

时间:7月3日(周日)

费用:300元/人

【注:此费用为特别提供给公益行动者的公益价】

名额:10~20人

报名截止时间:6月24日

招募对象:了解私董会,有协作基础的公益行动者

地点:善导V-BUS办公室(广州市海珠区江南西路116号1306)

报名方式:点击 http://f.lingxi360.com/f/px3606,填写报名表并完成缴费。

报名成功后,我们将会以邮件方式通知您。

#协作

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
网站地图

Copyright © 2009-2016 广州善导社会工作服务中心 All Rights Reserved

联系我们

邮箱:info@v-bus.org

电话:86-020-84414127 

地址:广东省广州市海珠区江南西路116号南轩阁1306室

​社交媒体官号

网站设计&技术支持:较真传播