T.O.T参与式培训登陆昆明!


在这个

信息爆炸、议题复杂众多

社会

NGO常常遇到各种挑战

对机构来说……

怎么办

接 招

协作技术正是一门促进参与的技术

去哪里学习?

咳咳,看这里。

1、参加工作坊可以收获什么?

A. 与参加者探讨“以参加者为中心”的学习;

B. 学习如何带领活动;

C. 如何创建支持性的学习空间;

D. 发展属于自己的培训课程,推进行动;

E. 创建以参与式学习及培力发展的协作者实践社群;

2、课程内容

3、导师介绍

周桂英(JOJO)

从事志愿服务教育工作多年,对团队建设、项目管理、义工管理与发展有较多的探索与实践。

2008年至今,策划面对公众、青年人、长者、特殊群体等多方面的服务,积极推动广州青年义工服务发展。为灯塔计划、麦田计划、绿点、南海团委、YMCA等不同发展程度管理、活动团队进行协作与推动。

洪图(Heaven)

善导V-BUS联合创始人,专业协作者,关注公益行动者成长,致力于推动本土经验知识化及服务专业化。

2015年“枢纽之力”基金会项目官员协力营全程协作者;2011-2013 年两届“公益行动者协力营”全程协作者;2012 年美国Training for Change 机构举行的SUPER-T(协作者学习计划)并获颁毕业证书;2013-2014 前往泰国学习

Buddhist Education for Social Transformation (BEST)课程获颁毕业证书。

4、报名详情

针对对象:云南地区在机构内部负责内训的NGO工作者;

课程时间:2016年7月28日-7月31日

课程费用:工作坊的大部分学习成本由主办方支持,本次学员只需缴纳100元学费,及500元押金

报名方式:

每家机构限报一人,报名请点击“阅读原文”

收到工作组报名成功的短信确认后,再进行缴费。

缴费方式:

支付宝账户名:广州善导社会工作服务中心

5、为什么只用花100元?

A. 云南省青年公益社会组织培育基地承担了大部分费用。100元报名费可以提供收据,由收款方广州善导社会工作发展中心提供;

B. 为了保证学有所用,完成全程课程的学员,在至少进行一次实践课程并提交实践报告后,退还500元押金;

C. 参加培训的学员自行承担交通、食宿费用。其中昆明以外,来自地州的学员可以向培育基地申请300元补贴。

还有惊喜:

我们将为提交实践报告的参加者颁发“工作坊证明”,并优先其参加定于11月的进阶工作坊——协作者的个人修炼。

联系人:林小天(18687710432)

主办方 & 合作机构:

善导V-BUS从今年开始推出“会员”,希望与我们同行的人保持更紧密的联系,为这个社群提供更多的参与方式,更多地听到大家的需要。

#协作

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
网站地图

Copyright © 2009-2016 广州善导社会工作服务中心 All Rights Reserved

联系我们

邮箱:info@v-bus.org

电话:86-020-84414127 

地址:广东省广州市海珠区江南西路116号南轩阁1306室

​社交媒体官号

网站设计&技术支持:较真传播